八大胜娱乐场网站 热点新闻 > 「鸿博平台域名」袁火林调研永州经开区城乡规划实施情况
「鸿博平台域名」袁火林调研永州经开区城乡规划实施情况
红网时刻永州10月16日讯 10月14日,永州市人大常委会副主任袁火林深入永州经开区调研城乡规划实施情况。袁火林一行先后考察了汽车配套产业园、智能装备产业园、永州天然植物提取高技术产业基地、军民融合基地等重点项目。
2020-01-11 17:23:06
点击次数: 144
字号:

「鸿博平台域名」袁火林调研永州经开区城乡规划实施情况

鸿博平台域名,(记者郭董灿)10月14日,永州市人大常委会副主任袁霍林赴永州经济开发区调研城乡规划实施情况。市人大城市环境委员会主任吴庚欣、市政基础设施工程竣工验收专家郑爱民、永州经济开发区党委书记高守凯、党委委员、管委会常务副主任张明等相关人员参加了会议。

袁霍林一行先后考察了汽车配套工业园、智能设备工业园、永州天然植物提取高新技术产业基地、国防与民用技术集成基地等重点项目。

近年来,永州经济开发区以“绿色发展示范区、改革创新试验区、经济发展增长极、产城一体化示范区”为理念,围绕“一谷、两中心、四基地”的规划目标,不断创新招商方式,拓展招商领域,先后引进一批新企业,为园区规划发展注入新活力。

袁霍林说,要做好全区总体规划,就要遵循重点建设和长远发展的原则,站在全局的高度,合理解决工业用地短缺、全区现行控制性规划与实际项目用地需求的矛盾、现行控制性规划与地方技术法规的矛盾,坚持科学规划、合理布局、配套设施的原则, 完善功能和优美环境,实现建设与发展相结合,短期目标与长期规划相结合,立足实际,着眼长远,充分体现经济开发区的科学性和发展方向。