八大胜娱乐场网站 中奖新闻 > 「同乐娱乐注册送18元」澳洲首个草莓破坏者被捕:男孩承认在水果里放针是“恶作剧”
「同乐娱乐注册送18元」澳洲首个草莓破坏者被捕:男孩承认在水果里放针是“恶作剧”
《每日邮报》19日报道,澳大利亚一名小男孩承认他在草莓里放针是“恶作剧”,随后被逮捕。新南威尔士州的警探们于周三下午宣布逮捕了这名小男孩。此前,他们曾透露,全国范围内的污染危机完全是模仿者和恶作剧者所为。目前的州立法规定,新南威尔士州的罪犯最多将被判10年监禁。不过,史密斯表示,这名小男孩将在“青年警示系统”下接受治疗。据报道,澳大利亚联邦警察跟踪了多达100条线索,其中很多都是模仿者或骗子。
2020-01-11 14:49:45
点击次数: 3745
字号:

「同乐娱乐注册送18元」澳洲首个草莓破坏者被捕:男孩承认在水果里放针是“恶作剧”

同乐娱乐注册送18元,《每日邮报》19日报道,澳大利亚一名小男孩承认他在草莓里放针是“恶作剧”,随后被逮捕。

新南威尔士州的警探们于周三下午宣布逮捕了这名小男孩。此前,他们曾透露,全国范围内的污染危机完全是模仿者和恶作剧者所为。

代理助理局长斯图尔特·史密斯说:“很明显,在过去的几天里,我们发现一个年轻人承认恶作剧,包括在草莓里放针。”

据当地媒体报道,史密斯在向媒体宣布逮捕行动时表示,所有罪犯都将“感受到法律的力量”。

目前的州立法规定,新南威尔士州的罪犯最多将被判10年监禁。

不过,史密斯表示,这名小男孩将在“青年警示系统”下接受治疗。

周三早些时候,考虑到可能的破坏者意图造成伤害,政府宣布将提高对污染水果的惩罚。

据报道,澳大利亚联邦警察跟踪了多达100条线索,其中很多都是模仿者或骗子。

自9月9日一名男子被紧急送往医院以来,至少有13人公开表示在草莓中发现了针头。此外,有市民表示,模仿者还会在香蕉和苹果上扎针。封面新闻 藤藤 编译

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

申博开户