八大胜娱乐场网站 中奖新闻 > 「法老王app」未来三天,最低气温跌倒13°C,深圳人也要拿出秋裤了!
「法老王app」未来三天,最低气温跌倒13°C,深圳人也要拿出秋裤了!
根据市气象台预报,预计11月23~26日,受冷空气补充影响,深圳最低气温13~15℃,早晚天气清凉。23日深圳多云,气温15~19℃,北风加大,沿海和高地最大阵风可达6~7级;24日多云,气温14~18℃;25~26日深圳云量多,有分散小雨;27日白天起,冷空气减弱,气温逐渐回升。进入12月,深圳出现10℃以下寒冷天气的概率增加,其中12月3日~4日、12月14日~15日有明显冷空气影响。冷空气影
2020-01-11 17:13:48
点击次数: 3584
字号:

「法老王app」未来三天,最低气温跌倒13°C,深圳人也要拿出秋裤了!

法老王app,对于生活在深圳的同学来说,枸杞保温杯和秋裤这些“反时尚”的东西,平常还真比较难以接触。

但是,面对这一波一波的冷空气来袭,这入秋的节奏一旦开始,简直停不下来!

昨天,虽然是农历节气的小雪时节,北方部分地区下起了初雪。

然而对于深圳人来说,这才是刚刚入秋的节奏啊。

不过,昨日气温刚刚略有回升,据说,从今天起又要迎来新一波冷空气了!!

而且,受冷空气补充影响,未来三天最低气温预计低至13℃。

冷风冷雨到气温低至13℃

据了解,未来三天不止冷空气"登场",阳光明媚的天气也将暂时告别。

根据市气象台预报,预计11月23~26日,受冷空气补充影响,深圳最低气温13~15℃,早晚天气清凉。23日深圳多云,气温15~19℃,北风加大,沿海和高地最大阵风可达6~7级;24日多云,气温14~18℃;25~26日深圳云量多,有分散小雨;27日白天起,冷空气减弱,气温逐渐回升。

秋天刚来没多久,这就是要极速迈进冬天的节奏!!

不知道大家感受过没有,本月开始深圳冷空气越来越频繁。专家说,从11月下旬至12月中旬,深圳气候将呈"干燥少雨,天气转寒冷,气温波动大"的特点。

怎么理解呢?

进入12月,深圳出现10℃以下寒冷天气的概率增加,其中12月3日~4日、12月14日~15日有明显冷空气影响。冷空气影响期间,深圳天气较冷,并伴随有阴雨天气。此外,月最低气温将出现在12月中旬,将降至10℃左右。

所以,你是否已经意识到了:

(消息来自:深圳特区报)

澳门新濠影汇官方网站